-
[복칼국수] 죽, 야채와 생 쫄복을 먹은 후 국물에 칼국수까지 / 충남 서천맛집 장항맛집 초원복요리충남지역 2008. 9. 16. 16:29728x90반응형SMALL
복 칼국수. 죽이 먼저 나오고 죽의 맛도 좋다.
야채와 쫄복을 이용해 샤브샤브를 해서 먹고 난 후
남은 국물에 칼국수를 넣어 먹는다.
복의 특징인 시원한 국물과 깊은 맛이 속을 아주 잘 풀어준다.
얼큰한 맛과 시원한 맛이 있으니 선택하면 되고
저렴한 가격에 죽과 야채와 쫄복 그리고 칼국수까지 아주 좋은 조합이다.
생 쫄복을 사용하고 가격은 10,000원으로 인상되었다. 카스카라
초원 복요리
충청남도 서천군 장항읍 원수리 141-10
041-956-6722
반응형LIST'충남지역' 카테고리의 다른 글
[짬뽕 . 짜장] 충남 서천맛집 판교맛집 / 동생춘 (0) 2009.03.02 [냉면] 변한 맛 하지만 손님은 많다. / 충남 서천맛집 판교식당 삼성식당 (0) 2009.01.18 [비빔국수 . 칼국수] 직접반죽한 면과 한 번에 두 가지를 그리고 맛까지 / 충남 보령맛집 오천맛집 오양식당 (0) 2008.09.10 [해물칼국수 . 만두] 충남 서천맛집 금강하구둑맛집 / 소문난 해물칼국수 (0) 2008.06.09 [젓갈백반] 충남 논산맛집 강경맛집 / 달봉가든 (0) 2008.02.03