익산지역/탕,찌개
백종원의 3대 찬왕 [순대국밥] 깊고 부드러운 세월의 손맛 / 익산맛집 정순순대
카스카라
2008. 10. 2. 18:00
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순대국밥 그렇게 좋아하지 않는다.
맛있다기에 방문한 집.
순대국밥. 5,000원.
잡스런 맛이 나지 않는다.
순대 국밥이란 잡스럽고 여러 맛이 섞여 있는데,
그런 잡스런 맛을 들깨와 강한 양념으로 잡는데,
정순 순대 집은 후추의 맛만 좀 강할 뿐, 잡스럽지 않다.
깊고 부드러운 세월의 손맛이 꽉 찬 순대국밥.
순대 고유의 맛만 난다.
재료가 좋기에 그리고 신선하기에 순대 고유의 맛과 깊은 국물 맛을 내주겠지.
반한 맛. 자주 가련다.
토렴 방식, 좋다.
해장국은 뜨겁게 끓이면 맛이 달아난다.
속을 풀기에도 뜨거움은 부담이 된다.
순대 국밥의 토렴 방식은 순대와 육수 자체가 맛이 좋아야 가능 할 것 같다.
정순 순대의 토렴.
더욱 맛을 깊게 해준다.
맛있다.
항상 토렴방식으로 하는 것은 아니고 끓여서도 나옵니다. 참고하세요.
순대국밥 5,000원으로 인상되었습니다. 카스카라
정순 순대
전라북도 익산시 창인동1가 103-2
063-854-0922
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