충남지역

[복칼국수] 죽, 야채와 생 쫄복을 먹은 후 국물에 칼국수까지 / 충남 서천맛집 장항맛집 초원복요리

카스카라 2008. 9. 16. 16:29
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복 칼국수. 죽이 먼저 나오고 죽의 맛도 좋다.

 

야채와 쫄복을 이용해 샤브샤브를 해서 먹고 난 후

 

남은 국물에 칼국수를 넣어 먹는다.

 

복의 특징인 시원한 국물과 깊은 맛이 속을 아주 잘 풀어준다.

 

얼큰한 맛과 시원한 맛이 있으니 선택하면 되고

 

저렴한 가격에 죽과 야채와 쫄복 그리고 칼국수까지 아주 좋은 조합이다.

 

생 쫄복을 사용하고 가격은 10,000원으로 인상되었다. 카스카라

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

초원 복요리

 

충청남도 서천군 장항읍 원수리 141-10 

 

041-956-6722

 

 

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